2023-08-25 Addetto alle attività di cucina


Addetto alle attività di cucina

  • Durata totale: 360 ore
  • Ore wbl: 144 ore
  • Ore aula: 216 ore
  • Sede: Isili, Nuoro, Santa Giusta; Tempio Pausania
  • Livello EQF: 3
  • Inizio iscrizioni: 26 febbraio 2024
  • Data inizio prevista: Marzo 2024
  • Costo: Gratuito
  • Posti disponibili: max 15

DESCRIZIONE CORSO

Supporta il personale responsabile della cucina (cuoco e chef) nella preparazione e nella proposizione estetica dei piatti da servire alla clientela, pesando e pulendo gli ingredienti, pulendo e tagliando frutta e verdura, preparando
piatti semplici e/o decorando e guarnendo i piatti prima della somministrazione. Si occupa inoltre della gestione della dispensa, verificando lo stato di conservazione dei prodotti alimentari e le esigenze di approvvigionamento,
e della cura ed igiene degli ambienti, dei macchinari, delle attrezzature e degli utensili della cucina. Opera all’interno del sistema di HACPP attivato in azienda e nel rispetto delle regole di salvaguardia ambientale. Può essere specializzato nella decorazione di alcuni piatti e incaricato della manutenzione di una parte delle stoviglie (vetreria, argenteria).


ISCRIZIONI AL CORSO

Per informazioni e iscrizioni, contatta 3311333592 per Isili, 3311333585 per Nuoro, 3311333586 per Santa Giusta, 3311333573 per Tempio Pausania o scrivi a regionale@anapsardegna.it.


CONTATTACI

Compila il modulo di contatto per richiedere informazioni