Addetto alle attività di cucina
- Durata totale: 360 ore
- Ore wbl: 144 ore
- Ore aula: 216 ore
- Sede: Isili, Nuoro, Santa Giusta; Tempio Pausania
- Livello EQF: 3
- Inizio iscrizioni: 26 febbraio 2024
- Data inizio prevista: Marzo 2024
- Costo: Gratuito
- Posti disponibili: max 15
DESCRIZIONE CORSO
Supporta il personale responsabile della cucina (cuoco e chef) nella preparazione e nella proposizione estetica dei piatti da servire alla clientela, pesando e pulendo gli ingredienti, pulendo e tagliando frutta e verdura, preparando
piatti semplici e/o decorando e guarnendo i piatti prima della somministrazione. Si occupa inoltre della gestione della dispensa, verificando lo stato di conservazione dei prodotti alimentari e le esigenze di approvvigionamento,
e della cura ed igiene degli ambienti, dei macchinari, delle attrezzature e degli utensili della cucina. Opera all’interno del sistema di HACPP attivato in azienda e nel rispetto delle regole di salvaguardia ambientale. Può essere specializzato nella decorazione di alcuni piatti e incaricato della manutenzione di una parte delle stoviglie (vetreria, argenteria).
ISCRIZIONI AL CORSO
Per informazioni e iscrizioni, contatta 3311333592 per Isili, 3311333585 per Nuoro, 3311333586 per Santa Giusta, 3311333573 per Tempio Pausania o scrivi a regionale@anapsardegna.it.
CONTATTACI
Compila il modulo di contatto per richiedere informazioni