2023-08-25 Tecnico di cucina – Cuoco


Tecnico di cucina – Cuoco

  • Durata totale: 270 ore
  • Ore wbl: 108 ore
  • Ore aula: 162 ore
  • Sede: Isili, Nuoro, Santa Giusta; Tempio Pausania
  • Livello EQF: 4
  • Inizio iscrizioni: 26 febbraio 2024
  • Data inizio prevista: Marzo 2024
  • Costo: Gratuito
  • Posti disponibili: max 15

DESCRIZIONE CORSO

Il Tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri.


ISCRIZIONI AL CORSO

Per informazioni e iscrizioni, contatta 3311333592 per Isili, 3311333585 per Nuoro, 3311333586 per Santa Giusta, 3311333573 per Tempio Pausania o scrivi a regionale@anapsardegna.it.


CONTATTACI

Compila il modulo di contatto per richiedere informazioni