2023-08-25 Pizzaiolo


Pizzaiolo

  • Durata totale: 490 ore
  • Ore wbl: 180 ore
  • Ore aula: 310 ore
  • Sede: Isili, Nuoro, Santa Giusta; Tempio Pausania
  • Livello EQF: 3
  • Inizio iscrizioni: 26 febbraio 2024
  • Data inizio prevista: Marzo 2024
  • Costo: Gratuito
  • Posti disponibili: max 15

DESCRIZIONE CORSO

Il pizzaiolo si occupa dell’intero processo di preparazione della pizza e dei prodotti assimilati, dalla fase iniziale di preparazione dell’impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua
guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente. Si occupa inoltre del mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e dell’ approvvigionamento delle
materie prime.


ISCRIZIONI AL CORSO

Per informazioni e iscrizioni, contatta 3311333592 per Isili, 3311333585 per Nuoro, 3311333586 per Santa Giusta, 3311333573 per Tempio Pausania o scrivi a regionale@anapsardegna.it.


CONTATTACI

Compila il modulo di contatto per richiedere informazioni