Pizzaiolo
- Durata totale: 490 ore
- Ore wbl: 180 ore
- Ore aula: 310 ore
- Sede: Isili, Nuoro, Santa Giusta; Tempio Pausania
- Livello EQF: 3
- Inizio iscrizioni: 26 febbraio 2024
- Data inizio prevista: Marzo 2024
- Costo: Gratuito
- Posti disponibili: max 15
DESCRIZIONE CORSO
Il pizzaiolo si occupa dell’intero processo di preparazione della pizza e dei prodotti assimilati, dalla fase iniziale di preparazione dell’impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua
guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente. Si occupa inoltre del mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e dell’ approvvigionamento delle
materie prime.
ISCRIZIONI AL CORSO
Per informazioni e iscrizioni, contatta 3311333592 per Isili, 3311333585 per Nuoro, 3311333586 per Santa Giusta, 3311333573 per Tempio Pausania o scrivi a regionale@anapsardegna.it.
CONTATTACI
Compila il modulo di contatto per richiedere informazioni