Tecnico di cucina – Cuoco
- Durata totale: 270 ore
- Ore wbl: 108 ore
- Ore aula: 162 ore
- Sede: Isili, Nuoro, Santa Giusta; Tempio Pausania
- Livello EQF: 4
- Inizio iscrizioni: 26 febbraio 2024
- Data inizio prevista: Marzo 2024
- Costo: Gratuito
- Posti disponibili: max 15
DESCRIZIONE CORSO
Il Tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri.
ISCRIZIONI AL CORSO
Per informazioni e iscrizioni, contatta 3311333592 per Isili, 3311333585 per Nuoro, 3311333586 per Santa Giusta, 3311333573 per Tempio Pausania o scrivi a regionale@anapsardegna.it.
CONTATTACI
Compila il modulo di contatto per richiedere informazioni