Sommelier
- Durata totale: 290 ore
- Ore wbl: 108 ore
- Ore aula: 182 ore
- Sede: Isili, Nuoro, Santa Giusta; Tempio Pausania
- Livello EQF: 4
- Inizio iscrizioni: 26 febbraio 2024
- Data inizio prevista: Marzo 2024
- Costo: Gratuito
- Posti disponibili: max 15
DESCRIZIONE CORSO
Il Sommelier assicura la scelta e il servizio delle bevande, in particolare dei vini, in aziende ristorative, turistico ricettive ed enoteche. E’ responsabile della cantina e del budget relativo alla gestione del suo settore; cura i rapporti con i responsabili della cucina, scegliendo le bevande in funzione del tipo di menu, della clientela e della categoria dell’azienda di ristorazione. Si occupa della compilazione della carta in relazione ai menĂ¹ offerti e alla clientela del ristorante.
ISCRIZIONI AL CORSO
Per informazioni e iscrizioni, contatta 3311333592 per Isili, 3311333585 per Nuoro, 3311333586 per Santa Giusta, 3311333573 per Tempio Pausania o scrivi a regionale@anapsardegna.it.
CONTATTACI
Compila il modulo di contatto per richiedere informazioni